• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com Atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Teresinha Eiras Cervelin

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de macarrão (a gosto)
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • cebola1 cebola picada
  • 4 tomados picados
  • Helmanss - Maionese1 xícara de maionese
  • leite1/2 xícara de leite
  • 1 latata de ervilha
  • peixe atum1 lata de atum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a cebola na manteiga, juntar os tomates e apurar.

  2. 2

    Retire do fogo e misture a maionese e o leite, junte a ervilha e o atum e coloque sobre o macarrão já cozido, misture bem, cubra com queijo ralado e leve ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.