• Entrar
  • Cadastrar
Falso canelone
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria carolina parisi

Ingredientes (4 porções)

  • 350 g de presunto fatiado grosso
  • 350 g de mussarela refogada
  • molho de tomateMolho de tomate
  • queijo raladoQueijo ralado

Recheio

  • Carne moída refogada ou ricota temperada ou frango cozida e desfiado ou escarola refogada com bacon

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um prato coloque uma fatia de presuto, por cima, uma fatia de mussarela e o recheio a sua escoha.

  2. 2

    Enrole como um canelone e vai arrumando em um refratário.

  3. 3

    O presunto deve ser a primeira fatia sempre.

  4. 4

    Quando terminar cubra com molho de tomate, queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.

  5. 5

    É rápida e fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.