Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de presunto fatiado grosso
  • 350 g de mussarela refogada
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado

Recheio:

  • Carne moída refogada ou ricota temperada ou frango cozida e desfiado ou escarola refogada com bacon

Modo de Preparo

  1. Em um prato coloque uma fatia de presuto, por cima, uma fatia de mussarela e o recheio a sua escoha.
  2. Enrole como um canelone e vai arrumando em um refratário.
  3. O presunto deve ser a primeira fatia sempre.
  4. Quando terminar cubra com molho de tomate, queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.
  5. É rápida e fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!