Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 envelope de tempero em pó
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes
  • 400 ml de leite
  • Fatias de mussarela e presunto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o fermento, o tempero em pó e sal a gosto.
  2. Bata até ficar homogêneo e transfira metade da massa para um refratário untado.
  3. Recheie com o tomate, a cebola, as azeitonas, a mussarela e o presunto, todos picados e cubra com o restante da massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!