• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Massa de pizza
Vídeo sugerido Mix de farinhas sem glúten Video 1 de 15
Massa de pizzaMassa de pizza@ Maria do Socorro de Souza Ribeiro
Icone flèche
Massa de pizza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria do Socorro de Souza Ribeiro

Ingredientes (24 porções)

  • açúcar3 colheres de sopa de açucar
  • óleo3 colheres de sopa de oleo
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico2 colheres de sopa rasa de fermento biológico
  • sal1 colherinha de sal
  • 1 xícara de agua morna ou leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquificador.

  2. 2

    Despeje em uma tijela e coloque farinha até amassar (mais ou menos 1 kg) não vai o kg todo.

  3. 3

    Ela vai soltando da mão.

  4. 4

    Deixe descansar até dobrar o volume.

  5. 5

    Abra numa superficie esfarinhada.

  6. 6

    Corte os discos de pizzas.

  7. 7

    Deixe descansar por mais alguns minutos.

  8. 8

    Se quizer guardar na geladeira, pré-asse.

  9. 9

    Pode-se usar tambem a massa fresquinha.

  10. 10

    Recheie a gosto, use a criatividade.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.