Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de queijo ralado
  • 5 colheres ( sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral

Recheio:

  • 1 cebola pequena
  • 2 tomates sem pele
  • 1 dente de alho
  • 300 g de palmito
  • Azeitonas
  • Tempero verde
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Amasse o queijo com a manteiga e coloque farinha até a massa soltar da mão. Amasse bem, faça uma bola, cubra com pano úmido.
  2. Guarde na geladeira.
  3. No dia seguinte, retire a massa da geladeira e deixe descansar por meia hora.
  4. Abra a massa, coloque o recheio já frio, dobre, corte os pasteizinhos utilizando apenas metade de um copo.
  5. Passe em farinha de rosca.
  6. Arrume em uma forma untada, os pasteis e asse por 30 minutos.

Recheio:

  1. Refogue com uma colher (sopa) de oléo, a cebola picada e o alho.
  2. Acrescente os tomates e deixe em fogo baixo por uns minutos.
  3. Acrescente o palmito, as azeitonas, o tempero verde picado e sal.
  4. O recheio também pode ser de carne vegetal, ou uma mistura de ervilha, cenoura e palmito, entre outros.

PELA WEB

Comentários

  • Eu não entendi essa parte... \"corte os pasteizinhos utilizando apenas metade de um copo\"

Ver mais