Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sorvete de chocolate com creme de paçoca e pé de moleque

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
  • 3 gemas sem pele e peneiradas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 8 paçocas esfareladas
  • 8 pé de moleque (quebrados grosseiramente)
  • 1 litro de sorvete de chocolate kibon

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena, levando ao fogo brando e mexendo sempre até engrossar bem.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar. Assim que estiver frio coloque as paçocas esfareladas, misturando bem e reserve.
  3. Distribua o sorvete em taças, coloque o creme de paçoca por cima do sorvete e por último coloque sobre o creme um pouco de pé de moleque. Leve ao freezer para dar uma gelada no creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!