• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Pavê de frango
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Pavê de frangoPavê de frango@ Ana lucia
Pavê de frangoPavê de frango@ Ana lucia
Pavê de frangoPavê de frango@ Fatima augusta moas
Icone flèche
Pavê de frango
Pavê de frango
Pavê de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana lucia
Por Ana lucia

Ingredientes (6 porções)

Creme

  • 1/2 pacote de bolacha de água e sal
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • leite300 ml de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • salSal a gosto
  • queijo ralado3/4 g de queijo ralado

Recheio

  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola
  • tomate2 tomates picados
  • 1 peito de frango cozido e picado
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Cobertura

  • clara de ovo3 claras
  • creme de leite250 ml de creme de leite
  • queijo ralado50 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Bate no liquidificador o leite com o milho, leve ao fogo até engrossar (sempre misturando), acrescente as gemas, o queijo e reserve.

  2. 2

    Recheio:

    Em uma panela coloque para refogar o azeite com a cebola, os tomates, o peito de frango, o manjericão, sal e por último a cebolinha.

  3. 3

    Cobertura:

    Bata as claras em neve,coloque o creme de leite, misture e junte o queijo ralado misturando bem.

  4. 4

    Montagem:

    Coloque em um refratário as bolachas, o creme e o recheio, cubra com a cobertura e leve ao forno para dar uma pré-aquecida (dourar) por 10 a 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.