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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Creme:

    • 1/2 pacote de bolacha de água e sal
    • 1 lata de milho verde
    • 300 ml de leite
    • 3 gemas
    • Sal a gosto
    • 3/4 g de queijo ralado

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola
    • 2 tomates picados
    • 1 peito de frango cozido e picado
    • 1/2 xícara de cheiro verde
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 250 ml de creme de leite
    • 50 g de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Bate no liquidificador o leite com o milho, leve ao fogo até engrossar (sempre misturando), acrescente as gemas, o queijo e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque para refogar o azeite com a cebola, os tomates, o peito de frango, o manjericão, sal e por último a cebolinha.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve,coloque o creme de leite, misture e junte o queijo ralado misturando bem.

      Montagem:

      1. Coloque em um refratário as bolachas, o creme e o recheio, cubra com a cobertura e leve ao forno para dar uma pré-aquecida (dourar) por 10 a 15 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • fiz ficou muito bom .recomendo

      • ficou muito bom . substitui a bolacha pelo pao de forma integral ass jo de São Paulo

      • Essa receita é tudo de bom , não tem como dar errado, essa cobertura é realmente maravilhosa parece um soufle de queijo , acompanhado com uma salada é suficiente.

      • além de facil e barato ficou uma delicia... todo mundo gostou.... rsrs não curto muito queijo ralado ai coloquei bem pouco.... ficou ótimo

      • deve ser deliciosa , mas sera que fica bom sem queijo ralado?

      • Fiz conforme a receita porém ficou muito mole e a cobertura não ficou douradinha, ficou branca e mole mesmo ficando mais tempo no forno. Mesmo assim ficou gostoso mas não sei onde errei. Tentarei novamente tomara q de certo

      • Fiz e Adorei. Ótima receita para um Final de Semana.

      • Para quem não gosta muito de queijo ralado como eu, coloque 2 colheres invés de 3/4, e 3 colheres na cobertura para não ficar muito forte.

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