1 xícara grande de suco de acerola bem concentrado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata em uma batedeira as claras em neve, junte as gemas (sem a pele), a margarina, o açúcar e bata até que fique cremoso.
Misture a maizena, a farinha de trigo, a linhaça, a castanha e o fermento em um recipiente à parte e coloque aos poucos na batedeira, alternando com o suco concentrado de acerola.
Coloque em uma forma com buraco no meio untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 40 minutos.
Após esfriar desenforme e pode servir.
Este bolo fora desenvolvido para minha sobrinha que é alérgica a lactose.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Célia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de acerola sem lactose.
Cadê a foto pra gente ver????
tudo delicioso amei