• Entrar
  • Cadastrar
Linguiça com creme de milho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Linguiça com creme de milho
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Linguiça com creme de milhoLinguiça com creme de milho@ Ana lucia
Linguiça com creme de milhoLinguiça com creme de milho@ Bruna Mayumi
Linguiça com creme de milhoLinguiça com creme de milho@ Duanny Mayra Fernandes Gregorio
Linguiça com creme de milhoLinguiça com creme de milho@ Ana lucia
Linguiça com creme de milhoLinguiça com creme de milho@ Ana lucia
Icone flèche
Linguiça com creme de milho
Linguiça com creme de milho
Linguiça com creme de milho
Linguiça com creme de milho
Linguiça com creme de milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana lucia
Por Ana lucia

Ingredientes (8 porções)

  • milho2 latas de milho verde
  • 2 latas de leite(usa a latinha)
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • queijo ralado1/4 xicara de queijo ralado
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola pequena picada

Recheio

  • linguiça1/2 kg de linguiça
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • tomate2 tomates picados
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as linguiças só com água.

  2. 2

    Escorra e pique.

  3. 3

    Em uma panela refougue com um pouquinho de óleo.

  4. 4

    Adicione a cebola, o alho e frite um pouquinho.

  5. 5

    Acrescente os tomates, sal, pimenta, cheiro verde e misture.

  6. 6

    Despeje em um refratário retangular médio.

  7. 7

    No liquidificador bata o milho, o leite, a maizena e o queijo.

  8. 8

    Aqueça uma panela com a margarina e regougue a cebola até murchar.

  9. 9

    Junte o creme batido mexendo até engrossar.

  10. 10

    Espalhe sobre o refogado e polvilhe queijo.

  11. 11

    Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.