• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Colorido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flavia Miranda de Oliveira

Ingredientes (5 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz cru
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • uva-passa200 g de uva passa
  • tomate3 tomate picado sem pele
  • coentro1 xícara de coentro
  • cebolinha1 xícara de cebolinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente cozinhe o arroz.

  2. 2

    Depois do arroz cozido acrescente o milho verde, ervilha, uva passa e o tomate picado, coloque cebolinha e coentro picado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.