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Carne ao molho de páprica e pimentões

1 5.0
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  • Imagem enviada por vanderlei
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 Kg de carne bovina (usei acém)
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 caixinha de creme de leite ou iogurte natural
  • 1 xícara de (chá) de vinho tinto (bem cheia)
  • 2 colheres de sopa de páprica picante
  • 2 dentes de alho
  • Azeite o quanto baste
  • Suco de 2 limões
  • Cheiro verde, o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão já aquecida, coloque o azeite, o alho e a cebola.
  2. Em seguida coloque a carne, cortada em cubos.
  3. Refogue por aproximadamente 10 minutos.
  4. Agora coloque a páprica;o suco de limão;o caldo de carne dissolvido em água quente e por último o vinho tinto.
  5. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 35 minutos (varia de acordo com a carne).
  6. Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em tiras, deixe que ferva por mais 5 minutos, acrescente o creme de leite ou o iogurte natural, o cheiro verde e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • bom..........!!!!!!!!!111

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