Ver os comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
- 1 Kg de carne bovina (usei acém)
-
1 pimentão verde
-
1 pimentão vermelho
-
1 pimentão amarelo
-
1 cebola grande
-
1 tablete de caldo de carne
- 1 caixinha de creme de leite ou iogurte natural
- 1 xícara de (chá) de vinho tinto (bem cheia)
-
2 colheres de sopa de páprica picante
-
2 dentes de alho
-
Azeite o quanto baste
-
Suco de 2 limões
- Cheiro verde, o quanto baste
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão já aquecida, coloque o azeite, o alho e a cebola.
- 2
Em seguida coloque a carne, cortada em cubos.
- 3
Refogue por aproximadamente 10 minutos.
- 4
Agora coloque a páprica;o suco de limão;o caldo de carne dissolvido em água quente e por último o vinho tinto.
- 5
Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 35 minutos (varia de acordo com a carne).
- 6
Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em tiras, deixe que ferva por mais 5 minutos, acrescente o creme de leite ou o iogurte natural, o cheiro verde e sirva.
Comentários
