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Carne ao molho de páprica e pimentões
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Carne ao molho de páprica e pimentões
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Carne ao molho de páprica e pimentõesCarne ao molho de páprica e pimentões@ Vanderlei
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Carne ao molho de páprica e pimentões
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Por Vanderlei

Ingredientes (8 porções)

  • 1 Kg de carne bovina (usei acém)
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • cebola1 cebola grande
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • 1 caixinha de creme de leite ou iogurte natural
  • 1 xícara de (chá) de vinho tinto (bem cheia)
  • páprica picante2 colheres de sopa de páprica picante
  • alho2 dentes de alho
  • azeiteAzeite o quanto baste
  • limãoSuco de 2 limões
  • Cheiro verde, o quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão já aquecida, coloque o azeite, o alho e a cebola.

  2. 2

    Em seguida coloque a carne, cortada em cubos.

  3. 3

    Refogue por aproximadamente 10 minutos.

  4. 4

    Agora coloque a páprica;o suco de limão;o caldo de carne dissolvido em água quente e por último o vinho tinto.

  5. 5

    Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 35 minutos (varia de acordo com a carne).

  6. 6

    Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em tiras, deixe que ferva por mais 5 minutos, acrescente o creme de leite ou o iogurte natural, o cheiro verde e sirva.

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