Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 12 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 5 bananas da terra
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em uma tigela peneire a farinha de trigo, com a farinha de rosca, o açúcar, o chocolate e o fermento em pó.
    2. Faça uma cavidade no centro, junte a manteiga e o ovo. Misture bem com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa. Reserve.
    3. Descasque as bananas, pique-as em rodelas de 0,5 cm de espessura e coloque-as em uma tigela. Regue com o mel, polvilhe a canela em pó e reserve.
    4. Leve o prato ao micro-ondas e aperte a tecla "torta" ( já programada para crescer o prato por 8 minutos).
    5. Distribua a farofa no prato, precione bem e em seguida, distribua as rodelas de banana por cima.
    6. Coloque o prato sobre o suporte, apertando a tecla "iniciar".

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!