Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de maionese de 250 g
  • 1 lata de atum ralado em óleo comestível
  • 1 kg de batatas brancas descascadas e cozidas
  • Clara de 3 ovos batidas em neve sem açúcar
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picadinha na quantidade que desejar

Modo de Preparo

  1. Deixe para bater as claras em neve quando tudo estiver montado.
  2. Amasse as batatas como purê e reserve.
  3. À parte coloque em um recipiente todo o queijo parmesão, 1/2 sachê da maionese de sua preferência, a lata de atum (escorra o óleo fora antes) e a cebolinha picadinha.
  4. Coloque sal se desejar. Misture bem e reserve.
  5. Está na hora de montar:
  6. Preencha a palma da mão com o purê de batatas deixando um buraco no meio que vai ser preenchido pela mistura de atum e cubra fechando a "bola" com mais purê. Coloque todas dentro de um refratário.
  7. Agora com as claras em neve batidas e firmes, misture às claras o resto da maionese do sachê. Coloque sal se desejar.
  8. Com as bolotas já no refratário, despeje a mistura de claras por cima de cada uma.
  9. Deixe no forno brando até que as claras fiquem coradinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!