Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 66

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 gemas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento Royal
  • 4 claras em neve
  • 100 g de chocolate granulado

Glacê:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 dedos de xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a margarina com o açúca.
  2. Colocar as gemas, o leite de coco, a farinha o coco ralado, o fermento e por último as claras em neve e o granulado.
  3. Colocar em assadeira número 3 untada e enfarinhada. Quando tirar do forno, colocar o glacê.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer o bolo e ficou muito bom Obrigado pela receita

  • Muito bom .. No começo achei a massa super pesada , mas depois de pronta me surpreendi. Recomendo

  • Olha vou dar uma dica,acho melhor colocar para assar em una assadeira retangular grande porque eu coloquei em uma de furo no meio e não assava estava quase queimando e a massa crua por dentro

  • Como fazer o glace?

  • Bolo incrível!!!! Acabei de fazer e ficou muiuuuuito bom !!!! Nota 10

  • Quanto tempo fica no fogo ?

  • Nao vai leite?

  • Nossa sou doida pra fazer esse bolo... vou experimentar.. tá com uma cara ótima..humm

  • quantos ml de leite de coco garrafa grande ou pequena???

    • Utilize a garrafinha de 200 ml.

  • Qual o tamanho da forma modelo redonda

Ver mais