Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de cebola agridoce para churrasco emeagá

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Neidinha Martins
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 10 cebolas roxas médias
  • 1/2 lata de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cortar as cebolas em pétalas.
  2. Derreter a manteiga em uma panela.
  3. Reforgar a cebola na manteiga até dourar.
  4. Adicionar o açúcar mexendo lentamente em fogo baixo até derreter.
  5. Adicionar o vinho tinto e mexa até ferver.
  6. Aguarde esfriar e sirva em uma molheira para acompanhar de preferência uma picanha suculenta.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto seria meia lata de vinho?

  • hum!delicia, pode acompanhar qualquer assado ou grelhado ate mesmo com arroz ,é muito bom ;recomendo.

Ver mais