Em uma panela acrescente óleo suficiente para fritar a cebola e o alho bem picadinhos.
Depois de frito acrescente o peito de frango picado e o caldo de galinha e deixe dourar, se necessário acrescente um pouquinho de água.
Após o frango estar bem cozido acrescente os tomates e o pimentão picados misture ao frango, acrescente água e deixe até fazer um molho vermelho.
Quando o molho estiver pronto acrescente o arroz e misture bem ao molho, coloque água o suficiente para cobrir o arroz e deixe-o cozinhar no molho acrescentando água.
Quando o arroz estiver cozido acrescente mais água até cobrir o arroz pois o risoto deve ficar bem molhadinho, sendo assim não deixe o arroz secar.
Acrescente o milho verde escorrido misture bem deixe uns 3 minutos, após incorpore o requeijão misturando bem.
Deixe uns 2 minutos, só até incorporar bem ao arroz.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoto de frango especial.