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Risoto de frango especial

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 350 g de peito de frango
  • 3 xícaras de arroz
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho verde (200 g)
  • 1 pote de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Óleo (para fritar o frango)
  • 1 caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescente óleo suficiente para fritar a cebola e o alho bem picadinhos.
  2. Depois de frito acrescente o peito de frango picado e o caldo de galinha e deixe dourar, se necessário acrescente um pouquinho de água.
  3. Após o frango estar bem cozido acrescente os tomates e o pimentão picados misture ao frango, acrescente água e deixe até fazer um molho vermelho.
  4. Quando o molho estiver pronto acrescente o arroz e misture bem ao molho, coloque água o suficiente para cobrir o arroz e deixe-o cozinhar no molho acrescentando água.
  5. Quando o arroz estiver cozido acrescente mais água até cobrir o arroz pois o risoto deve ficar bem molhadinho, sendo assim não deixe o arroz secar.
  6. Acrescente o milho verde escorrido misture bem deixe uns 3 minutos, após incorpore o requeijão misturando bem.
  7. Deixe uns 2 minutos, só até incorporar bem ao arroz.
  8. Salpique queijo ralado a gosto e salsinha.

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