Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de noz-moscada
  • 1/2 xícara de leite frio
  • 1 colher de fermento
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes de uma só vez.
  2. Abra a massa meio grossa e corte com a boca de um copo, corte o centro formando as rosquinhas.
  3. Frite em óleo não muito quente e depois absorva o excesso de óleo com papel toalha.
  4. Misture o açúcar e a canela e polvilhe por cima das rosquinhas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Use um copo de boca pequena e use um canudo de suco para fazer o furo central para a rosquinha não ficar muito grande.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!