Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 copo de óleo mau cheio
    • 2 copos de leite
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 4 latas de sardinha
    • 1 cebola
    • 3 tomates
    • 1 lata de ervilha
    • Cheiro verde e tempero a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador, por último misture o fermento.
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. misture tudo na tigela como uma salada.
      2. Em forma untada despeje a massa.
      3. Por cima o recheio, leve para assar em forno médio por mais ou menos 45 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita super simples e barata e a massa fica deliciosa, nenhum pouco seca. Fiz com apenas 2 latas de sardinha e mesmo assim ficou divino!

      Ver mais