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Carne com cerveja, na panela de pressão

7 5.0
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  • Imagem enviada por Jaqueline
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg de carne sem osso
  • 1 lata de cerveja preta amarga
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1 copo de molho de tomate
  • 1 copo de água
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne na panela de pressão, após temperar com seus temperos, até dourar.
  2. Dissolva a sopa de cebola no copo de água.
  3. Coloque esse copo de sopa de cebola dissolvida na panela.
  4. Coloque o copo de molho de tomate.
  5. Coloque a lata de cerveja preta na panela.
  6. Feche a panela de pressão.
  7. Ferva por 25 minutos.
  8. O molho que sobrar, dá um excelente molho para massas.

Informações Adicionais

  • Uma dica: um bom tempero pronto é passar algumas cabeças de cebola e alho descascadas no liquidificador, com azeite e vinagre. Tampe bem e guarde na geladeira. Vai ficar meio esverdeado, pela oxidação, mas conserva-se por vários meses. É um tempero base para tudo.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar outra cerveja, tipo as tradicionais?

  • Teatei a receita no.dia dos.namorados.e fez maior sucesso.. sou vegana ha 40.anos e deu pra seguir sem.meso.de errar quantidades dos temperos.sugeridos. parabéns!!

  • Qual cerveja vc recomenda usar?

  • Ei pessoal fiz para o Natal o Molho com Rocambole de Carne, foi maravilhoso todos adoraram tai uma idéia.

  • Gente.a.panela..não.explode.se.colocar.a.cerveja

  • Excelente... acrescentei mais alguns temperos como orégano, cebola e alho refogados, tomilho e alecrim. Servi com arroz branco e saladinha. Ficou divino. Aprovado pela galera aqui de casa...

  • Fazendo aqui pela segunda vez, fica muito bom com qualquer carne

  • Nossa sem palavras com essa receita. Fiz hoje no almoço e foi um sucesso haha . Parabéns

  • Uma delicia!!!! Pena que usei caracu, ficou um pouco forte. Mas da próxima uso uma mais fraca! Coloquei tambem uma colher de mostarda, algumas gotinhas de limao e oregano, ficou divino!!!

  • José, sua receita salvou meu final de semana! Só troquei a sopa de cebola por caldo de carne, e ficou maravilhoso.

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