Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com Alcachofra Italiana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de spaguete
  • 2 ovos
  • 4 colherinhas de azeite
  • 4 Alcachofras medias
  • 1 cebola picada em pequenos pedaços
  • 120 g de bacon em pedacinhos
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 60 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare as alcachofras:
  2. Retire o caule e descasque as alcachofras, corte as alcachofras ao meio, em seguida retire a parte peluda do centro da alcachofra.
  3. Se houver folhas muito pontudas não precisa retirar , mas se tiver partes muito duras retire-as.
  4. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, refogue a cebola e o bacon por 5 minutos. Depois com as alcachofras preparadas e fatiadas finamente, deixe fritar um pouco com a cebola e o bacon. Cozinhe por mais 10 minutos. Despeje o vinho e deixe evaporar. Adicione o sal, pimenta a gosto e despeje uma concha de água. Continue cozinhando por mais 15 minutos (alcachofras devem estar cozindas). Cozinhe o macarrão al dente em água salgada. Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela com sal e reserve.
  5. Escorra o espaguete e adicione as alcachofras a cebola e o bacon.
  6. Adicione os ovos eo queijo ralado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos, depois sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!