• Entrar
  • Cadastrar
Torta de milho verde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de anderson
Por Anderson

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 300 g de rosquinhas de milho panco
  • margarina1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • açúcar1/4 xícara (chá) de açúcar

Recheio

  • 1 lata de milho verde escorido
  • queijo ricota fresco300 g de ricota passada na peneira
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture as roscas de milho e misture com a margarina e o açúcar.

  2. 2

    Forre com a massa uma forma de fundo removível sem untar e leve para assar em forno médio por 10 minutos.

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Recheio:

    Bata rapidamente o milho no liquidificador, coloque na tigela e adicione os demais ingredientes, misture tudo muito bem.

  5. 5

    Despeje sobre a massa já fria.

  6. 6

    Leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até as bordas ficarem douradas, deixe esfriar.

  7. 7

    Leve à geladeira por 1 hora, desenforme antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.