Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de rosquinhas de milho panco
    • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
    • 1/4 xícara (chá) de açúcar

    Recheio:

    • 1 lata de milho verde escorido
    • 300 g de ricota passada na peneira
    • 1 ovo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture as roscas de milho e misture com a margarina e o açúcar.
      2. Forre com a massa uma forma de fundo removível sem untar e leve para assar em forno médio por 10 minutos.
      3. Deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Bata rapidamente o milho no liquidificador, coloque na tigela e adicione os demais ingredientes, misture tudo muito bem.
      2. Despeje sobre a massa já fria.
      3. Leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até as bordas ficarem douradas, deixe esfriar.
      4. Leve à geladeira por 1 hora, desenforme antes de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!