1h 40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 300 g de rosquinhas de milho panco
1/2 xícara (chá) de margarina derretida 1/4 xícara (chá) de açúcar
Recheio
- 1 lata de milho verde escorido
300 g de ricota passada na peneira 1 ovo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Triture as roscas de milho e misture com a margarina e o açúcar.
- 2
Forre com a massa uma forma de fundo removível sem untar e leve para assar em forno médio por 10 minutos.
- 3
Deixe esfriar.
- 4
Recheio:
Bata rapidamente o milho no liquidificador, coloque na tigela e adicione os demais ingredientes, misture tudo muito bem.
- 5
Despeje sobre a massa já fria.
- 6
Leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até as bordas ficarem douradas, deixe esfriar.
- 7
Leve à geladeira por 1 hora, desenforme antes de servir.