Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos
  • 2 ovos
  • 45 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 copo grande de leite (temperatura ambiente ou morno)
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente fundo e fazer um buraco no meio.
  3. Despejar a mistura do liquidificador e sovar a massa até desprender das mãos.
  4. Fazer bolinhas e deixar dobrar de tamanho.
  5. Assar até dourar.
  6. Pode-se substituir a batata por mandioquinha ou cenoura.

PELA WEB

Comentários

  • parabéns, achei super prática, vou fazer para o chá de panela da minha filha, sei que vai ser um sucesso

  • Está receita de pão de batata é perfeita para um lanchinho da tarde... todos aqui em casa adoram. Ótimo...

Ver mais