Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espetinhos de vegetais e atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bifes de atum
  • 2 cebolas roxas
  • 12 tomatinhos cerejas
  • 1 pimentão vermelho cortado aos cubos, sem sementes
  • 1 pimentão amarelo cortados em cubo
  • 1 abobrinha cortada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta
  • Pedaços de limão ou lima para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Aqueça previamente o grelhador em fogo forte.
  2. Corte os atuns aos cubos mais o menos 2,5 cm.
  3. Descasque as cebolas, deixando a raíz intacta e corte cada uma em seis pedaços.
  4. Divida o atum e vegetais por 8 espetos de madeira devidamente molhados e coloque-os no grelhador.
  5. Misture os oréganos e o azeite em uma tigela pequena.
  6. Tempere com pimenta.
  7. Pincele os espetinhos com azeite e deixe assar por igual, virando.
  8. Você pode assar também em uma churrasqueira.
  9. Quando estiver pronto sirva com arroz branco e salada de maionese com alcaparras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!