Comente esta receita
45min
Ingredientes (6 porções)
- 4 abobrinhas brasileiras em rodelas
- papel toalha
- 1 lata de massa de tomate
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de açúcar
- cheiro verde a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 caldo de carne
- 300 g de carne moída
- 1 fio de azeite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo (americano) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passe as abobrinhas no ovo e na farinha de trigo, depois frite em óleo bem quente.
- 2
Frite o alho, a cebola e a carne no azeite e refogue bem.
- 3
Adicione o cheiro verde, a pimenta e o sal.
- 4
Coloque o caldo de carne dissolvido em água, depois coloque a massa de tomate e deixe ferver e virar um molho bem suculento.
- 5
Adicione o açúcar e reserve, depois já morno adicione o creme de leite.
- 6
Monte sua lasanha com uma camada de abobrinha, o molho, o presunto e a mussarela.
- 7
Leve para gratinar por 20 minutos em forno preaquecido, sirva com arroz e salada.
Comentários