• Entrar
  • Cadastrar
Feijão refrito (frijoles refritos)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Feijão refrito (frijoles refritos)Feijão refrito (frijoles refritos)@ Thiago Cavalcanti
Compartilhar
Imprimir
L
Por Laura Barbieri

Ingredientes (4 porções)

  • feijão1 xícaras de chá de feijão cozido
  • cebola2 colheres de sopa de cebola picada
  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • queijo parmesão ralado50 g de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de salsa mexicana
  • Doritos ou tortillas

Salsa Mexicana

  • tomate2 tomate sem pele e sem semente
  • alho1 dente de alho amassado
  • salSal
  • pimenta dedo-de-moçaPimenta dedo-de-moça a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Salsa mexicana:

    Bater os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Feijões:

    Em uma frigideira grande colocar o azeite e refogar a cebola, acrescentar o feijão e a salsa mexicana, por último o queijo.

  3. 3

    Servir com doritos ou tortillas.

Informações adicionais

Obs.: A salsa mexicana pode ser trocada por molho mexicano comprado pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.