Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e contra coxa de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o creme de cebola, coloque em um recepiente, colqoue o requeijão, o milho verde com a água e mais 1/2 medida de água.
  2. Coloque no forno por mais ou menos 1 hora.
  3. Sirva com arroz e batata palha.
  4. É demais.

PELA WEB

Comentários

  • O Frango ficou com um gosto bem legal e bastante macio porém houve algumas dificuldades como: Dificuldade pra dourar pois a quantidade do creme é muita então retirei o frango após 40 minutos e colouei em outra travessa pra dourar por uns 20 minutos ( virando na metade do tempo) e separei o creme jogando em cima do frango após preparo. Nossa o creme ficou maravilhoso!!!!! Bom no final deu tudo certo e gostoso se alguém tiver dicas para melhorar escreva.

Ver mais