Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg carne (filé mignon ou coxão mole) cortado em cubinhos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 vidro de cogumelos
  • 1 copo 200 ml de vinho branco
  • 1 caixa 300 ml de catchup
  • 1/2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1/2 colheres de mostarda amarela
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 caixa de creme de leite 300 ml
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos, tempere com sal e pimenta, e misture-a com a farinha de trigo.
  2. Derreta a margarina, e coloque a carne para fritar.
  3. Depois de frita a carne, coloque a cebola e frite até a cebola murchar, após isso, coloque os cogumelos para fritar.
  4. Com o restante dos ingredientes (exceto o creme de leite) faça uma mistura.
  5. Quando a carne, a cebola e os cogumelos estiverem fritos, coloque a mistura
  6. napanela até que a mesma ferva, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, desligue o fogo e deixe descansar por mais 15 minutos.
  7. Na hora de servir, esquente a mistura até ferver, desligue o fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e sirva, com arroz e batatas fritas palito.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o momento que coloco o vinho?

Ver mais