Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto
  • 4 colheres de margarina
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 tabletes de fermento para pão total 45 g
  • 1 copo de requeijão de leite morno
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 500 g a de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata o leite, fermento, ovo, açúcar e sal no liquidificador.
  2. Em uma tigela grande adicione o líquido e coloque farinha aos poucos, sovando com as mãos até desgrudar e virar uma massa bem lisa e bonita.
  3. Reserve e deixe crescer por 30 minutos.
  4. Depois do tempo de espera misture o creme de leite, o queijo ralado, o requeijão o orégano e reserve.
  5. Abra a massa e pincele ela toda com a margarina e cubra com o recheio de queijo, enrole como um rocambole e corte em fatias em uma forma untada com óleo e farinha coloque as fatias com 3 cm de distância uma da outra.
  6. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem levemente dourada e saboreie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!