Bata o leite, fermento, ovo, açúcar e sal no liquidificador.
Em uma tigela grande adicione o líquido e coloque farinha aos poucos, sovando com as mãos até desgrudar e virar uma massa bem lisa e bonita.
Reserve e deixe crescer por 30 minutos.
Depois do tempo de espera misture o creme de leite, o queijo ralado, o requeijão o orégano e reserve.
Abra a massa e pincele ela toda com a margarina e cubra com o recheio de queijo, enrole como um rocambole e corte em fatias em uma forma untada com óleo e farinha coloque as fatias com 3 cm de distância uma da outra.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem levemente dourada e saboreie.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
fabiana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rocambole de queijo.