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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • ½ kg de peito de frango limpo e cortados em pedaços pequenos com cortes nas laterais (cerca de 4 cm)
  • 1 cebola (grande) picada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 pitada de pimenta cominho (moída)
  • ½ cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho curry
  • 1 caixa (200 ml) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 pitada de alecrim (opcional)
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refolgue a cebola e a manteiga, até a cebola ficar transparente, mexa sempre para não queimar.
  2. Acrescente os pedaços de frango ao refogado, deixe cozinhar por cerca de 1 minuto e acrescente o conhaque.
  3. Depois de 3 minutos cozinhando no conhaque, acrescente os demais ingredientes (menos o creme de leite) e mexa sempre até o frango estar cozido.
  4. Acrescente o creme de leite, mexa aos poucos, após 3 minutos de fervura, desligue.
  5. Sirva com arroz branco e se preferir coloque salsa ou coentro picado em cima do frango.

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