2 xícaras de gotas de chocolate ou pedaços de chocolate
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno à 180°.
Peneire e misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.
Bata a manteiga com os açúcares até formar um creme, adicione a baunilha e os ovos um a um sem parar de bater (essa parte eu bato na batedeira e nas instruções a seguir, na mão).
Adicione aos poucos a mistura da farinha e misture bem.
Adicione as gotas de chocolate.
Em uma assadeira com papel manteiga, faça bolinhas do tamanho desejado (use uma colher para ajudar a deixar todas do mesmo tamanho e cuidado para não fazer muito grande), deixando uma distância entre elas.
Asse por aproximadamente 15 minutos (depende do seu forno) ou até que os cookies fiquem levemente dourados nas bordas.
Ao retirar do forno, deixe na assadeira por 1 minuto e em seguida tire com a ajuda de uma espátula e deixe esfriar completamente.
Se quiser guardar os cookies, coloque em uma recipiente hermético já frios, se guardar quente eles murcham.
A massa rende aproximadamente 36 cookies, eu guardei parte da massa na geladeira e assei por vários dias.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gabriela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cookies.