Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Norma Sueli
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 coxas de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • Orégano
  • Salsa seca
  • Manjericão seco
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro regado com azeite, espalhe as coxas temperadas e com pele.
  2. Coloque o refratário no forno pré-aquecido.
  3. Enquanto isso, em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite e as ervas. Refogue.
  4. Adicione o creme de leite e o sal. Mexa até ferver. Desligue.
  5. Quando as coxas estiverem assadas, distribua o molho sobre cada uma com a ajuda de uma colher.
  6. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Dica: pode decorar com mangericão seco, e também pode trocar o sal por sazón( é mais gostoso)

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!