Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caldo de frango
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de batata palha
  • 250 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango aproximadamente 30 minutos na panela de pressão com 1 caldo de frango.
  2. Desfie, frite a cebola e o alho no óleo.
  3. Coloque o frango desfiado, a pimenta, o sal, cheiro verde e reserve.
  4. Misture o milho sem água no creme de leite e reserve.
  5. Em um refratário de vidro comece a montagem pelo frango desfiado, jogue o milho com creme de leite, forre todinho com a mussarela e salpique a batata palha.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que o queijo derreta.
  7. Sirva com salada verde e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!