Cozinhe o peito de frango aproximadamente 30 minutos na panela de pressão com 1 caldo de frango.
Desfie, frite a cebola e o alho no óleo.
Coloque o frango desfiado, a pimenta, o sal, cheiro verde e reserve.
Misture o milho sem água no creme de leite e reserve.
Em um refratário de vidro comece a montagem pelo frango desfiado, jogue o milho com creme de leite, forre todinho com a mussarela e salpique a batata palha.
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que o queijo derreta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
fabiana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta rápida de frango.