Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato de moela
  • 700 g de aipim
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 porção de coentro
  • 1 tomate
  • Sal a gosto
  • Cominho
  • Noz moscada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o aipim separadamente.
  2. Pegue uma quantidade de aipim e bata no liquidificador.
  3. Tempere a moela como se tempera um frango.
  4. Cozinhe a moela, quando estiver já cozida, coloca um pouco do aipim batido e deixa no fogo até encorpar.
  5. Em um refratário, coloca a moela e o restante do aipim arruma ao redor.
  6. Acompanha, um arroz temperado e uma salada de legumes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!