• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de legumes deliciosa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luana Lambert

Ingredientes (10 porções)

  • 400 g de músculo bovino (picado).
  • ervilha desidratada250 g de ervilha seca.
  • 1 cebola pequena (bem picadinho ou ralado) a gosto.
  • 2 colheres de sopa rasa de óleo
  • 2 cenouras médias (cortadas em rodelas).
  • 5 a 6 batatas depende do tamanho (média ou grande) cortadas em cubos não muito grandes
  • 1 pimentão verde (médio) picadinho
  • Cheiro verde a gosto (salsa)
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de sabor a mi

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de presão coloque o óleo e a cebola, deixa dourar.

  2. 2

    Em seguida coloque o músculo e mexa bem, se preferir coloque um pouco de sabor a mi.

  3. 3

    Coloque a ervilha seca, mexa bem e acrescente água (cubra até uns 4 dedos acima da ervilha seca), deixe em pressão por uns 20 minutos em fogo médio.

  4. 4

    Após esse tempo, abra a panela, coloque as batatas e as cenouras, acrescente agua (deixando uns 4 dedos do final da panela. Coloque na pressão novamente de 5 a 10 minutos (até cozinhar as batatas e cenouras).

  5. 5

    Novamente abra a panela, coloque o caldo de galinha, o pimentão verde picado, a salsa picada, o macarrão e a colher de sabor a mi, deixe ferver sempre mexendo.

  6. 6

    Assim que o macarrão estiver cozindo + ou - 10 minutos) desligue o fogo e sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica: Enquanto estiver cozinhando o macarrão se o caldo estiver muito grosso o macarrão não vai cozinhar, então adicione um pouco de água.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.