Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de músculo bovino (picado).
  • 250 g de ervilha seca.
  • 1 cebola pequena (bem picadinho ou ralado) a gosto.
  • 2 colheres de sopa rasa de óleo
  • 2 cenouras médias (cortadas em rodelas).
  • 5 a 6 batatas depende do tamanho (média ou grande) cortadas em cubos não muito grandes
  • 1 pimentão verde (médio) picadinho
  • Cheiro verde a gosto (salsa)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de sabor a mi

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de presão coloque o óleo e a cebola, deixa dourar.
  2. Em seguida coloque o músculo e mexa bem, se preferir coloque um pouco de sabor a mi.
  3. Coloque a ervilha seca, mexa bem e acrescente água (cubra até uns 4 dedos acima da ervilha seca), deixe em pressão por uns 20 minutos em fogo médio.
  4. Após esse tempo, abra a panela, coloque as batatas e as cenouras, acrescente agua (deixando uns 4 dedos do final da panela. Coloque na pressão novamente de 5 a 10 minutos (até cozinhar as batatas e cenouras).
  5. Novamente abra a panela, coloque o caldo de galinha, o pimentão verde picado, a salsa picada, o macarrão e a colher de sabor a mi, deixe ferver sempre mexendo.
  6. Assim que o macarrão estiver cozindo + ou - 10 minutos) desligue o fogo e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: Enquanto estiver cozinhando o macarrão se o caldo estiver muito grosso o macarrão não vai cozinhar, então adicione um pouco de água.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz, ficou bom... só achei que o pimentão não ficou legal... dexou um sabor estranho... mas o resto está perfeito!

Ver mais