1 cebola pequena (bem picadinho ou ralado) a gosto.
2 colheres de sopa rasa de óleo
2 cenouras médias (cortadas em rodelas).
5 a 6 batatas depende do tamanho (média ou grande) cortadas em cubos não muito grandes
1 pimentão verde (médio) picadinho
Cheiro verde a gosto (salsa)
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de sabor a mi
Modo de Preparo
Em uma panela de presão coloque o óleo e a cebola, deixa dourar.
Em seguida coloque o músculo e mexa bem, se preferir coloque um pouco de sabor a mi.
Coloque a ervilha seca, mexa bem e acrescente água (cubra até uns 4 dedos acima da ervilha seca), deixe em pressão por uns 20 minutos em fogo médio.
Após esse tempo, abra a panela, coloque as batatas e as cenouras, acrescente agua (deixando uns 4 dedos do final da panela. Coloque na pressão novamente de 5 a 10 minutos (até cozinhar as batatas e cenouras).
Novamente abra a panela, coloque o caldo de galinha, o pimentão verde picado, a salsa picada, o macarrão e a colher de sabor a mi, deixe ferver sempre mexendo.
Assim que o macarrão estiver cozindo + ou - 10 minutos) desligue o fogo e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Dica: Enquanto estiver cozinhando o macarrão se o caldo estiver muito grosso o macarrão não vai cozinhar, então adicione um pouco de água.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luana Lambert
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sopa de legumes deliciosa.
eu fiz, ficou bom... só achei que o pimentão não ficou legal... dexou um sabor estranho... mas o resto está perfeito!