Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wadja Edwin
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de camarão médio (ou grande, de sua preferência)
  • 250 g de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 tomates sem semente picados
  • 1 lata de creme de leite , sem soro
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 2 colheres (chá) de amido de milho a gosto
  • Salsinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal.
  2. Cozinhe o camarão no vapor, por cerca de 10 minutos.
  3. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola picada.
  4. Em seguida coloque o tomate picado e sem sementes, deixando cozinhar.
  5. Coloque o camarão mesa e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Adicione o creme de leite sem soro e o leite de coco.
  7. Por último coloque o requeijão, mexa por mais 5 minutos.
  8. Caso ache que caldo está ralo, adicione o amido de milho.
  9. Coloque em uma travessa e salpique salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!