• Entrar
  • Cadastrar
Torta de presunto e mussarela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Torta de presunto e mussarelaTorta de presunto e mussarela@ Gii Cristina
Torta de presunto e mussarelaTorta de presunto e mussarela@ Xandy Alves
Torta de presunto e mussarelaTorta de presunto e mussarela@ Isabel Cristina Ramos Pontes
Icone flèche
Torta de presunto e mussarela
Torta de presunto e mussarela
Torta de presunto e mussarela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana lucia
Por Ana lucia

Ingredientes (12 porções)

  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • amido de milho1 xícara (chá) de maizena
  • óleo1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • ovo2 ovos

Recheio

  • presunto300 g de presunto picado
  • queijo mussarela300 g de mussarela picada
  • tomate3 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o leite, o óleo,os ovos e o fermento, bata um pouco para misturar.

  2. 2

    Coloque a farinha de trigo e a maizena aos poucos, até a massa ficar bem macia.

  3. 3

    Unte uma forma, despeje a metade da massa, coloque o recheio (só misturar tudo) e depois cubra a torta com o restante da massa.

  4. 4

    Asse em forno quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.