Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de presunto e mussarela

6 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isabel Cristina Ramos Pontes
  • Imagem enviada por Xandy Alves
  • Imagem enviada por Gii Cristina
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos

Recheio:

  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo,os ovos e o fermento, bata um pouco para misturar.
  2. Coloque a farinha de trigo e a maizena aos poucos, até a massa ficar bem macia.
  3. Unte uma forma, despeje a metade da massa, coloque o recheio (só misturar tudo) e depois cubra a torta com o restante da massa.
  4. Asse em forno quente.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde! Eu consigo tirar ela da forma?

    • Infelizmente não ela é de tirar os pedaços de dentro da forma

  • pessoal, torta deliciosa e top!!! porem muito presunto, coloquem a metade e 2 pitadas de sal! meu vizinho adorou!!!!!!!!

    • Coloquem um tomate só também!!!!!!

  • Fiz algumas adaptacoes, mas mesmo assim ficou maravilhosa...Todos adoraram!!!

  • como fazer parec e que ta cru a massa mais eu deixei no fogo alto por 45 min oq eu faço?

  • ficou muito gostoso,eu e minha mãe fizemos e é uma delicia.Eu recomendo!!

  • Deixa quanto tempo no forno?

    • Cerca de 30 minutos a 200ºC.

  • Nossa fica uma delícia, coloquei cebola e ficou ótimo!

  • A massa fica liquida mesmo?

    • Fica sim

  • Perfeita

  • Nao fiz ainda vou fazer amanha ai mando a foto nao vejo a hora parece uma delicia amo torta

Ver mais