Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana lucia
  • Imagem enviada por Solange Amaral
  • Imagem enviada por Celia Silva
  • Imagem enviada por Flavianne Carvalho
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1/2 kg de vagem
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de sal
  • 3 tomates

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as vagens cortadas em pedaçinhos pequenos a sua vontade.
  2. Leve ao fogo numa panela a margarina, os tomates, a cebola e o sal.
  3. Deixe dourar.
  4. Quando estiver bem refougado, junte as vagens e um pouco de água e deixe cozinhar em fogo brando.
  5. Quando as vagens estiverem cozidas quebre na panela os ovos, volte a tampar a panela, polvilhe com o queijo ralado e deixe mais uns minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz acrescentei bem pouco de bacom e calabresa . Ficou maravilhoso. Amei

  • Pense numa receita boa , ótima opção para fazer e super fácil !!!

  • Muito gostoso, adorei também recomendo =)

  • Pior receita do site

    • Que pena que não deu certo para vc,fica muito bom !

  • Achei confuso! Se no inicio diz pra cozinhar as vagens, porque devo cozinha-las novamente no final, não seria apenas acrescenta-las e colocar os ovos?

    • Vc irá cozinhar as vagens primeiro ,mas não deixando muito cozida,junte com o refogado feito com tomate e deixa cozinhar para terminar de cozinhar,por último quebre o ovo..

  • deliciosa amei a receita sensacional

  • deliciosa amei a receita sensacional

  • Uma delícia, aprovadissimo!!

  • Sensacional. .

  • Mas o ovo cozinha antes ou não

    • Não.

Ver mais