• Entrar
  • Cadastrar
Vagem com ovos e tomates
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Vagem com ovos e tomates
Assistir : Vagem com ovos e tomates Video 1 de 1
Vagem com ovos e tomatesVagem com ovos e tomates@ Ana lucia
Vagem com ovos e tomatesVagem com ovos e tomates@ Flavianne Carvalho
Vagem com ovos e tomatesVagem com ovos e tomates@ Celia Silva
Vagem com ovos e tomatesVagem com ovos e tomates@ Solange Amaral
Icone flèche
Vagem com ovos e tomates
Vagem com ovos e tomates
Vagem com ovos e tomates
Vagem com ovos e tomates
Vagem com ovos e tomates
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana lucia
Por Ana lucia

Ingredientes (5 porções)

  • vagem1/2 kg de vagem
  • ovo2 ovos
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • cebola1 cebola ralada
  • sal1 pitada de sal
  • tomate3 tomates

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as vagens cortadas em pedaçinhos pequenos a sua vontade.

  2. 2

    Leve ao fogo numa panela a margarina, os tomates, a cebola e o sal.

  3. 3

    Deixe dourar.

  4. 4

    Quando estiver bem refougado, junte as vagens e um pouco de água e deixe cozinhar em fogo brando.

  5. 5

    Quando as vagens estiverem cozidas quebre na panela os ovos, volte a tampar a panela, polvilhe com o queijo ralado e deixe mais uns minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.