Fiz acrescentei bem pouco de bacom e calabresa . Ficou maravilhoso. Amei
Flavianne Carvalho
em 11/12/18
Pense numa receita boa , ótima opção para fazer e super fácil !!!
olins
em 21/10/16
Muito gostoso, adorei também recomendo =)
Ketlin Sampaio
em 07/03/16
Pior receita do site
Ana lucia
em 21/07/16
Que pena que não deu certo para vc,fica muito bom !
Cristina Neves
em 21/02/16
Achei confuso! Se no inicio diz pra cozinhar as vagens, porque devo cozinha-las novamente no final, não seria apenas acrescenta-las e colocar os ovos?
Ana lucia
em 21/07/16
Vc irá cozinhar as vagens primeiro ,mas não deixando muito cozida,junte com o refogado feito com tomate e deixa cozinhar para terminar de cozinhar,por último quebre o ovo..
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana lucia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Vagem com ovos e tomates.
Fiz acrescentei bem pouco de bacom e calabresa . Ficou maravilhoso. Amei
Pense numa receita boa , ótima opção para fazer e super fácil !!!
Muito gostoso, adorei também recomendo =)
Pior receita do site
Achei confuso! Se no inicio diz pra cozinhar as vagens, porque devo cozinha-las novamente no final, não seria apenas acrescenta-las e colocar os ovos?
deliciosa amei a receita sensacional
deliciosa amei a receita sensacional
Uma delícia, aprovadissimo!!
Sensacional. .
Mas o ovo cozinha antes ou não