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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacotes de macarrão

Molho vermelho:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • 1 colher (chá) de tempero baiano
  • 2 latas de molho de tomate temperado
  • Sal a gosto
  • 350 g de mussarela
  • 350gr de presunto
  • Orégano a gosto

Molho branco:

  • 500 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e escorra.

Molho vermelho:

  1. Em uma panela coloque o alho, a cebola e o pimentão para dar uma fritadinha.
  2. Junte a carne, o sazón, o tempero baiano e o sal, deixe refogar.
  3. Coloque o molho, um pouquinho de água e deixe apurar e desligue.
  4. Misture o macarrão e o molho e reserve.

Molho branco:

  1. Dissolva a maizena num pouco de leite, misture tudo no restante que sobrou.
  2. Em uma panela aqueça a margarina e coloque a cebola pra dourar um pouquinho, despeje o leite, o sal , deixe até engrossar sem parar de mexer.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Montagem:

  1. Em um refratário coloque o molho branco, o macarrão, o orégano, o presunto, a mussarela e o molho branco, assim sucessivamente.
  2. Leve ao forno para gratinar.

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