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40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 e 1/2 pacotes de macarrão
Molho vermelho
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 pimentão picado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassado
- 2 sachês de sazón vermelho
- 1 colher (chá) de tempero baiano
- 2 latas de molho de tomate temperado
- Sal a gosto
- 350 g de mussarela
- 350gr de presunto
- Orégano a gosto
Molho branco
- 500 ml de leite
- 200 ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola pequena ralada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão e escorra.
- 2
Molho vermelho:
Em uma panela coloque o alho, a cebola e o pimentão para dar uma fritadinha.
- 3
Junte a carne, o sazón, o tempero baiano e o sal, deixe refogar.
- 4
Coloque o molho, um pouquinho de água e deixe apurar e desligue.
- 5
Misture o macarrão e o molho e reserve.
- 6
Molho branco:
Dissolva a maizena num pouco de leite, misture tudo no restante que sobrou.
- 7
Em uma panela aqueça a margarina e coloque a cebola pra dourar um pouquinho, despeje o leite, o sal , deixe até engrossar sem parar de mexer.
- 8
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- 9
Montagem:
Em um refratário coloque o molho branco, o macarrão, o orégano, o presunto, a mussarela e o molho branco, assim sucessivamente.
- 10
Leve ao forno para gratinar.
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