• Entrar
  • Cadastrar
Angu de milho
Ver todos os 3 comentários
Angu de milho
Assistir : Angu de milho Video 1 de 15
Angu de milhoAngu de milho@ Daniela Araujo
Icone flèche
Angu de milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanda

Ingredientes (4 porções)

  • milho5 espigas de milho
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • leite2 xícaras de leite
  • salSal se for necessário
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire todo milho do sabugo.

  2. 2

    Bata todos os ingredientes com o milho no liquidificador (menos a margarina).

  3. 3

    Em uma panela coloque a margarina para esquentar e acrescente a mistura já batida na margarina quente, mexa até cozinhar o angu não pare de mexer, pode grudar.

  4. 4

    Depois de pronto colocar em um refratário.

  5. 5

    Sirva com galinha caipira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.