Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela Araujo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 caldo de galinha
  • 2 xícaras de leite
  • Sal se for necessário
  • 3 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Retire todo milho do sabugo.
  2. Bata todos os ingredientes com o milho no liquidificador (menos a margarina).
  3. Em uma panela coloque a margarina para esquentar e acrescente a mistura já batida na margarina quente, mexa até cozinhar o angu não pare de mexer, pode grudar.
  4. Depois de pronto colocar em um refratário.
  5. Sirva com galinha caipira.

PELA WEB

Comentários

  • Não é necessário passar na peneira?

    • Ta, e o que a gente faz com o leite???

Ver mais