Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 4 pimentões médios
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • 200 ml de massa ou extrato de tomates
  • 150 ml de água
  • 100 g de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Refogue os alhos e adicione a carne deixe refogar um pouco.
  2. Coloque as cebolas e mexa mais um pouco.
  3. Adicione a massa ou extrato de tomates, o cheiro verde, e a água deixando cozinhar.
  4. Enquanto isso lave e corte a tampa dos pimentões retirando as sementes.
  5. Recheie com a carne e os acomode na panela em meio ao caldo deixando-os cozinhar por 15 minutos com a panela tampada adicionando água se necessário.
  6. Salpique queijo parmesão e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade de carne e qual carne é utilizada. A receita não mostra nos ingrediente.

  • ...

Ver mais