Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé picante de cenoura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de cenoura
  • Sal a gosto
  • 20 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 30 g de fubá fino
  • Pimenta em pó vermelha
  • 100 g de queijo prato ou de sua preferência ralado
  • 1 colher de café de suco de limão
  • 4 fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Lave as cenouras retire a casa e corte em cubos.
  2. Leve para cozinhar com um pouco de sal, por 15 a 20 minutos.
  3. Preaqueça o forno a 180°C.
  4. Unte a forma(s), escorra a cenoura e amasse como purê e reserve.
  5. A manteiga em uma vasilha bata até ficar cremosa.
  6. Separe os ovos, e com as gemas junte o fuba fino e a manteiga cremosa.
  7. Junte agora todos os ingredientes e prove o sal ou tempero de sua preferência.
  8. Bata as claras em neve e junte lentamente ao resto dos ingredientes.
  9. Leve ao forno e bom apetite.
  10. Sirva com salada verde e frango assado.

PELA WEB

Comentários

  • Quantas xícaras seriam 30g de fubá?

Ver mais