Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango assado com mostarda, louro e vinho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 coxas ou sobrecoxas de frango temperados com sal pimenta do reino e 1 dente de alho
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 3 folhas de louro
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta do reino, o alho espremido, a mostarda, as folhas de louro picadas e o vinho branco.
  2. Deixe descansar por 3 horas.
  3. Arrume em uma assadeira regue com azeite e leve ao forno quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!