4 filés de peito de frango temperados com sal a gosto
1 limão
2 colheres de sopa de vinagre
2 dentes de alho
Orégano a gosto
1 cebola
250 g de mussarela
250 g de presunto
6 bananas da terra fatiadas e fritas na manteiga
1 pacote de batata palha
2 maçãs fatiadas
Passas a gosto
1 caixa de creme de leite
50 g queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Leve a cebola para panela com um pouco de manteiga, doure, acrescente o frango, reserve o tempero.
Deixe dourar um pouco, após coloque o molho onde o frango foi temperado.
Deixe cozinhar. Retire somente o frango, corte em lascas ou desfiado
Montagem:
Em um refratário coloque a metade do frango, por cima o pacote de batata palha, as fatias de banana da terra frita, as maçãs fatiadas, as passas, o presunto, a mussarela, restante do frango lascado ou desfiado , o creme de leite sem soro, o queijo parmesão e leve ao forno para dourar.
O valor dessa receita é de mais ou menos CR$ 20,00
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carmen
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Galinha escandalosa.