Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Christian Domingues
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 xícaras das de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres bem cheias de sal amoníaco
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 xícara das de chá bem cheia de nata
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar (gasta-se ½ Kg)

Modo de Preparo

  1. Mistute tudo bem e por fim, vá juntando a farinha até o ponto de ir enrolando e voltar enrolando

PELA WEB

Comentários

  • Esaa rosquinha é frita,e a mesma massa da cueca virada.

  • Ela e frita ou assada??

  • Ola vou faser essa receita agora .mas so uma pergunta tem ter a nata??

  • Essa receita é frita ou assada?

  • gostaria de fazer esta receita,mas,não sei se é para fritar ou assar as rosquinhas...aguardo resposta para tentar fazer.

  • Realmente ficaram muito saborosas, sequinhas, e o melhor, fácil de fazer!! As porções estão de acordo e tudo muito bem explicado. Adorei e pretendo repetir!!

  • a receita é muito simples de fazer e é muito boa adoramos aqui em casa.

  • uma receita prática, simples, ideal para ser feita em casa, e diga-se de passagem, muito apetitosa.

  • Muito prática, simples e de um custo bem acessível, gostei muito!

Ver mais