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Chester refogado para o Natal
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Chester refogado para o Natal
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Chester refogado para o NatalChester refogado para o Natal@ Erika R. CARMO CABRAL
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Chester refogado para o Natal
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Por Erika R. CARMO CABRAL

Ingredientes (12 porções)

  • 1 Ave Chester® Perdigão
  • pimentão1 pimentão
  • cebola2 cebolas
  • batata1 kg de batatas
  • molho de tomate1 molho de tomate refogado
  • Salcinha cebolinha
  • manjericãoManjericão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o chester em pedaços, reserve o peito, cozinhe os pedaços só com água

  2. 2

    até que fiquem desmanchando.

  3. 3

    Depois escorre a carne no escrredor de macarrão mas não jogue o caldo fora.

  4. 4

    Coloque no caldo as batatas e o peito de frango para cozinhar, depois de cozido escorra o caldo desfie todo o chester tirando os ossos.

  5. 5

    Em uma panela grande coloque a cebola com o pimentão cortado em pequenos pedaços, frite bem depois coloque só os pedaços de peito refogue e misture junto com o resto do chester desfiado.

  6. 6

    Refogue bem coloque em um pirex.

  7. 7

    Sirva na ceia de Natal acompanhado de um arroz e uma maionese.

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