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40min
Ingredientes (12 porções)
- 1 Ave Chester® Perdigão
- 1 pimentão
- 2 cebolas
- 1 kg de batatas
- 1 molho de tomate refogado
- Salcinha cebolinha
- Manjericão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o chester em pedaços, reserve o peito, cozinhe os pedaços só com água
- 2
até que fiquem desmanchando.
- 3
Depois escorre a carne no escrredor de macarrão mas não jogue o caldo fora.
- 4
Coloque no caldo as batatas e o peito de frango para cozinhar, depois de cozido escorra o caldo desfie todo o chester tirando os ossos.
- 5
Em uma panela grande coloque a cebola com o pimentão cortado em pequenos pedaços, frite bem depois coloque só os pedaços de peito refogue e misture junto com o resto do chester desfiado.
- 6
Refogue bem coloque em um pirex.
- 7
Sirva na ceia de Natal acompanhado de um arroz e uma maionese.
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