Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 14 colheres(sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • Sal a gosto
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1 gema

    Recheio:

    • 1 peito de frango refogado ( com cebola e 2 tabletes de caldo de galinha)
    • 3 ovos
    • 1 lata de creme de leite com soro ou 2 caixinhas
    • 2 vezes a medida (da lata de creme de leite) de leite frio
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 lata de milho (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar todos os ingredientes, até formar uma farofa úmida.
      2. Moldar uma fôrma redonda (fundo e lateral) ou um pirex com esta massa.
      3. Reservar.

      Recheio:

      1. Bater tudo no liquidificador (menos o milho) e colocar sobre a massa crua, com cuidado.
      2. Por último, acrescentar o milho.
      3. Salpicar queijo ralado por cima.
      4. Assar em forno pré-aquecido, em fogo baixo até dourar.
      5. Não é necessário acrescentar sal porque o caldo de galinha já é salgado.
      6. Pode ser consumida quente ou fria.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!