Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de fermento químico
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 3 berinjelas
    • Alho
    • 3 tomates
    • Queijo ralado
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar tudo no liquidificador e despejar em uma forma.
      2. Reservar.

      Recheio:

      1. Refogar a berinjela com um pouco de óleo e alho.
      2. Deixar esfriar um pouco e colocar por cima da massa.
      3. Em seguida os tomates em rodelas.
      4. Salpicar bastante queijo ralado e orégano.
      5. Assar em forno quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!