Em uma tigela coloque a proteína de soja texturizada, depois cubra-a com água fervente.
Espere aproximadamente 30 minutos ou áté que esteja bem macia.
Escorra a água, retirando o máximo possível desta, recomendo utilizar um espremedor de batatas.
Em uma tigela coloque a proteína de soja, adicione os ovos, o cheiro verde e a cebola bem picadinhos, o sal, a pimenta e misture. Adicione a farinha de rosca até que essa mistura ganhe ponto de almôndega (soltando das mãos).
Faça bolinhas e frite-as em óleo quente.
Para o molho, refogue a cebola e o pimentão na manteiga, adicione em seguida o molho de tomate e ajuste o sal e adicione temperos se desejar.
Despeje este molho sobre as almondegas, ou mergulhe-as nele!
acabei de fazer e ficaram simplesmente sensacionais. dei uma leve salteada no azeite apenas para que as bolinhas nao se desfizessem e depois que firmou adicionei o molho. fantastico!!
Tayla Santos
em 21/11/17
pode ser com proteina clara ?
Sara Rabassa
em 05/08/17
Olá pessoal! Tem como fazê-las cozidas em molho ao invés de fritar? Grata!
Karla
em 20/01/16
Hiper ultra mega bom!!!
Núbia
em 06/07/15
Posso fazer sem os ovos?
Kívia
em 28/06/17
Dá pra substituir os ovos por aveia, chia ou linhaça previamente hidratadas com água. Procure na internet uma tabela de correspondência das quantidades.
juliana maria de...
em 06/03/15
mais uma vez Parabens,simplismente perfeito ficou otimoea receita e super facil e pratica amei bjus
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cinthia Romanelli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Almôndegas de proteína de soja ao molho.
Dá pra substituir a farinha de rosca por aveia?
muito ruim
acabei de fazer e ficaram simplesmente sensacionais. dei uma leve salteada no azeite apenas para que as bolinhas nao se desfizessem e depois que firmou adicionei o molho. fantastico!!
pode ser com proteina clara ?
Olá pessoal! Tem como fazê-las cozidas em molho ao invés de fritar? Grata!
Hiper ultra mega bom!!!
Posso fazer sem os ovos?
mais uma vez Parabens,simplismente perfeito ficou otimoea receita e super facil e pratica amei bjus
Muito bom, o meu esposo Amou!
pode assar as almôndegas ?