Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão ao molho gorgonzola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão sem casca
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 2 colheres de sopa de queijo catupiry
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 5 dentes de alhos amassados
  • 300 gr de macarrão penne
  • Coentro picado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal e coentro, para ficar melhor 1 hora antes.
  2. Em uma vasilha coloque o azeite.
  3. Leve em fogo baixo, coloque o alho até dourar.
  4. Coloque o camarão já temperado quando o mesmo perder a cor natural.
  5. Coloque o queijo gorgonzola, o queijo catupiry e o leite de coco, ele vai criar um pouco de água que é do camarão, mas logo vai engrossar.
  6. Deixe ferver por 10 minutos sempre mexendo e já com fogo alto desligue o fogo.
  7. O macarrão penne já cozido e escorrido é acrescentado na panela com o camarão.
  8. Pode servir com um vinho do porto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!