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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela de ripa em pedaços
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 gengibre de mais ou menos 2 cm ralado ou picadinho
  • 2 cebolas em rodelas de preferencia grossa
  • 1 xícara de café de molha de soja
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 xícara de cheiro verde picadinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino a gosto, o suco de limão e metade da raspa do gengibre, coloque em uma panela de pressão com a água.
  2. Ao pegar a pressão cozinhe por mais ou menos 25 minutos ou até a carne se soltar do osso, retire os ossos e reserve a carne.
  3. Aqueça o óleo e coloque a carne, junte o restante do gengibre e a cebola e refogue por mais ou menos 5 minutos.
  4. Adicione o molho de soja misturado com a cebolinha e após o cheiro verde picadinho.
  5. Mexa cuidadosamente para a carne não desmanchar, deixe ferver e sirva em seguida com arroz branco.

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Comentários

  • Rápido e delicioso! :)

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